2024-10-24
Mobin走型格路线,墙上黑色主调配上色彩斑斓的手绘壁画,临近Halloween,更加有节日气氛,而且采光度十足。位置于佐敦逸东酒店正门左边-佐敦站B1出口。港式又大胆陀地味浓的意粉|$108笔者都几钟意识下新菜式,喜欢新鲜感。可以拣皮蛋芫茜🌿、腐乳腊肠、大澳虾酱,玩味十足,我拣了「油麻地腐乳邦尼意粉」,味道又几夹,属于偏甜一点的腐乳,好似食紧腊味煲仔饭的意粉版。餐牌第一页是西班牙烤洋葱薯仔🥔5吋原个蛋饼,我想应该是西班牙国民菜式吧,就点了一个蛋饼,加$25烟肉馅🥓。即叫即焗,下单等20分钟左右,上菜时热辣辣,蛋香味浓,配上拉丝的芝士🧀和烤蕃茄汁🍅,酸酸甜甜好开胃,夹杂一片片的薯仔片和烟肉,好饱肚。BUNUELOS 布奴耶罗 香烤香蕉花生酱甜脆饼|$108第一次食呢款墨西哥甜品,脆脆的面团外皮有点像脆麻花,淋上枫糖浆,加上雪糕球,切开入边有一小件雪芳蛋糕,作为下午茶的结尾很不错。其实还有咖啡也很出名,不过今次冇试到,具有墨西哥特色又chill的酒吧餐厅,是同两三知己朋友一齐谈心倾诉的好地方,会再回访。
港式又大胆陀地味浓的意粉|$108
BUNUELOS 布奴耶罗