2024-12-19 8 浏览
早几日行过佐敦~见到间✈️主题餐厅好特别咁~原来系一间基督教社企餐厅😜个格局设计成一个机场候机室咁🤪可以幻想下去坐🛫旅行🧳😂打下卡咁😜店员好细心为我哋介绍餐牌食物🤪好有亲切感🙂感觉好温馨☺️餐厅不定期都有Live Band表演🎤或者可以包场活动架😉我哋点左3份食物🍞下午茶set~求祈奶茶茶味香浓☺️口感顺滑🙃祈求是平安、幸福快乐意思☺️侍但latte有红豆🫘配料~奶香浓郁😅口感滑腻🙂洛神花仙女茶 加入左马蹄配料🙂洛神花散发出淡淡的花香,给茶饮带来愉悦的香气🙂烟熏鸭胸芝士极厚多士多士烤得好酥脆🥰烟熏鸭胸带有轻微的咸味😍芝士好重奶香味😍好邪恶☺️蕃茄酱鸭胸螺丝粉鸭胸肉经过烹煮后,肉质鲜嫩🙂螺丝粉咬落有弹性😚蕃茄酱的浓稠度增加了湿润感☺️安格斯牛扒健康红米饭肉质鲜美,带有丰富的肉香~红米的味道更为浓郁,带有一丝坚果的香气,略微的甜味😁又健康又有营养☺️

店员好细心为我哋介绍餐牌食物🤪好有亲切感🙂感觉好温馨☺️

餐厅不定期都有Live Band表演🎤或者可以包场活动架😉

我哋点左3份食物🍞下午茶set~

求祈奶茶
茶味香浓☺️口感顺滑🙃祈求是平安、幸福快乐意思☺️

侍但latte
有红豆🫘配料~奶香浓郁😅口感滑腻🙂