2024-03-13
𓆻 𓆻佐敦的 The Jungle 是区内有名的尼泊尔菜餐馆。之前尝试walk in晚饭,可惜当晚座无虚席未能成功。今次挑战午餐终于成功!而且Set lunch 只是$88,已包括头盘、主菜、甜品和饮品,非常抵食。𓄣 Pani Puri $68尼泊尔常见的街头小食 — 香料酱酥炸球,里面装满薯蓉、洋葱、蔬菜等配料,外面炸得金黄,用茶壶倒入罗望子酱汁,好拍又好吃,非常特色!𓄣 Momo必点的招牌菜!Momo是尼泊尔饺子,可选择蒸、煎或半蒸半煎。可惜当时我不知道,否则一定会选择半蒸半煎,可多试一个口感。饺子皮比中式饺子皮更烟靭,但不厚腻。我们选了鸡肉馅,调味刚好,还吃到鸡肉的鲜嫩和肉汁。中间的酱料香辣惹味,蘸一点,味道又是另一个层次。𓄣 Nepali Daal Baat (+$10)包括米饭、扁豆、炒蔬菜、咖哩牛肉,一碟已经有齐肉类、蔬菜和米饭,实在是大满足。𓄣 Kheer (+$28)不得不推荐这里的特色甜品Kheer,用上尼泊尔米、混合奶、红宝石和坚果。米香味浓,配上淡淡奶香,有点像米做的布甸,口感烟靭,好好吃!终于知道这里人气爆满的原因,除了因为食物地道正宗外,亦是因为整个丛林主题的
𓆻 𓆻
𓄣 Pani Puri $68
𓄣 Momo
𓄣 Nepali Daal Baat (+$10)
𓄣 Kheer (+$28)
终于知道这里人气爆满的原因,除了因为食物地道正宗外,亦是因为整个丛林主题的布置充满异国风情,令人恍如一秒置身尼泊尔,的确非常特别。建议大家来之前真的先订座呢。
𓆻 𓆻