2024-04-15
异国菜中比较少食尼泊尔菜,尼泊尔菜大部分系由印度及西藏烹调变化而来.估唔到南亚菜式原来亦适合港人口味,而且让人充满惊喜!今次一食确会回头光顾😋但店舖慢工出细货,温馨提示大家要有多少少耐心期待(但是值得的~)🔸Daily Soup/Daily Salad跟餐可免费选餐汤或沙律.当日为忌廉白汤, 质地较稀薄,但加上大量香草味,味道同样浓厚🔸Grilled Beef Steak($126)五成熟牛扒煎得外脆内软,肉质粉嫩软腍,牛味浓郁,食到牛肉本体有质素.薯条幼身香脆,表面以五香粉调味更咸香惹味🔸MOMO($88/8pcs)是尼泊尔菜必叫菜式, 饺子由面粉和肉馅制成.MOMO可选清蒸或脆炸.猪肉内馅柔软有水份,圆润饱满,大大粒.外皮透薄烟靭,加入洋葱粒增加香味,口感丰富.煎饺子外脆,同样滋味,两种我都好钟意!🤩配上辣酱调味更有风味!🔸Chocolate Lava Cake (+$38)🔸New York Cheese Cake (+$38)🔹House Beer/White Wine (+$58)甜品亦有心思,流心朱古力味道浓郁,质地湿润软绵.芝士蛋糕软身,淡淡芝士味加上蔓莓汁更有层次,旁边
🔸Daily Soup/Daily Salad
🔸Grilled Beef Steak($126)
🔸MOMO($88/8pcs)
🔸Chocolate Lava Cake (+$38)
🔸New York Cheese Cake (+$38)
🔹House Beer/White Wine (+$58)
甜品亦有心思,流心朱古力味道浓郁,质地湿润软绵.芝士蛋糕软身,淡淡芝士味加上蔓莓汁更有层次,旁边小花造型更有清香花味~