2015-08-03 1701 浏览
是夜,约了友人C晚餐,选择了许多好评的Amour Cafe。 门口装饰残旧及窄小,令我们有少少想却步。细看店内坐满了客人,有食客就有口碑,所以我们不再犹豫了。门口坐著的叔叔好热情招呼我们进入店内。刚好有2人枱不用等位,若是晚餐时段,要有等位的心理准备。店内大概可以容纳20-25人,玻璃枱及简单的櫈子。环境比门口舒服及干净。随餐附送的罗宋汤,已经放凉了,味道好淡,这汤扣分,不够热,好像没有味道。如此便宜的西式套餐,还是期待主菜吧。米兰猪扒伴蕃茄意粉$60餐厅是即叫即煮,等待时间较长。意粉一上桌,让人忘记了餐厅的环境和放凉了的汤。香草撒在意粉上,除了调味,还让人视觉上开了胃。蕃茄汁拌著些蕃茄纤维均匀地依附在每条意粉上。意粉煮得刚好,不会过「淋」。有1/3个碟大的吉烈猪扒,金黄色。猪扒肉不多,外表紧紧地脆口的粉浆包裹著。 这块猪扒靠的是粉浆的香口感觉,让人感到满足。 不过若是食肉兽会嫌弃肉不够。咬下去脆口,伴著茄汁浆,味道好夹。卡邦尼意粉$53卖相不错,材料好丰富,烟肉、蘑菇、洋葱都好足料。香浓的忌廉汁份量足够,合适我的要求,吃到最后的意粉都有足够的酱汁,赞。意粉口感不错。Mocha 原价$

门口坐著的叔叔好热情招呼我们进入店内。

刚好有2人枱不用等位,若是晚餐时段,要有等位的心理准备。

如此便宜的西式套餐,还是期待主菜吧。
米兰猪扒伴蕃茄意粉$60

餐厅是即叫即煮,等待时间较长。

意粉一上桌,让人忘记了餐厅的环境和放凉了的汤。

香草撒在意粉上,除了调味,还让人视觉上开了胃。

蕃茄汁拌著些蕃茄纤维均匀地依附在每条意粉上。

意粉煮得刚好,不会过「淋」。
有1/3个碟大的吉烈猪扒,金黄色。

咬下去脆口,伴著茄汁浆,味道好夹。
卡邦尼意粉$53

卖相不错,材料好丰富,烟肉、蘑菇、洋葱都好足料。

意粉口感不错。
Mocha 原价$18, 随餐附送$17饮品,如价钱高于$17,只需补回差额,补$1就有杯不错的咖啡,超值。
友人点的Latte,同样只需要补$1。
好大件的纽约芝士蛋糕,都系跟餐附送的。 味道一般,胜在份量有诚意。

餐后甜品,让人感到大满足,一边饮咖啡一边食蛋糕,倾下计,好写意。

如此价钱在茶餐厅吃不到这样丰富,而且食物味道高于一般茶餐厅。 推介大家一试。

2015-05-08
  • 米兰猪扒伴蕃茄意粉