2017-06-04 779 浏览
友人说这儿的咖喱非常著名,不少大埔地道人士会来这边吃咖喱,又或者买多个咖喱回家加𩠌。于是我们点了个二人餐,有三𩠌一汤,与及每人白饭一碗。足料萝卜猪骨例汤,阿姐自称例汤非常之靓,比她还要靓😨, 确实这个例汤味精不多,有萝卜、猪肉在内。咖哩羊肉,咖喱果然不像印度咖喱又或者日式咖喱那么稠、那么杰,有种比较水状的感觉,巴基斯坦咖喱应该就是这样,用来捞饭味道不错,味道也不太辣,还有薯仔,软林林。羊肉微香,不算膻,羊肉味还好,出色的是其像羊腩煲的羊肉部分,有些还黏著羊皮,质感一流。西兰花鲜鱿,没有什么难度,西兰花上面有不少蒜头粒,味道香浓。已小菜来说,相反先有的先有数量不算太少,绝对不吝啬。沙姜鸡,如此餐厅说是名菜的话,那就真的不太吸引;因为所谓的沙姜鸡,鸡味不算太浓郁,我甚至乎认为没有什么味道。但是员工阿姐非常之有礼貌,安排得宜,肯为客人留下内里的座位。其实我们这张圆桌纸,可以供三位客人坐下,但是我们两个坐下之后,店员亦都没有强硬塞入其他客人,服务非常不错,令到我这位外面来大埔的客人感到宾至如归。

,出色的是其像羊腩煲的羊肉部分,有些还黏著羊皮,质感一流。