喺内地有过百间分店嘅〈钢管厂五区小郡肝串串香〉终于来到香港开分店!!🎉🎉🎉最出名当然系串串香麻辣打边炉,一入门口已经超香浓嘅麻辣味充斥,风味十足。店内无论碗筷订餐纸都充满特色,非常搞笑。除了串串香外仲有多款自选大碟食物,当然要先拣汤底BB级麻辣班的我当然选麻辣双拼锅(另一边选了番茄汤底)。😅😅😅急不及待出去睇下有乜串串香,这个绝对是店内的一大特色喔大量打边炉食物以竹签串好,竹签越多反影食物价钱越贵,因为最尾是用磅竹签的方法去计收费的。贪心的我选了一大堆食物,有肉有蔬菜亦有丸类,放晒落去一次过滚起,好不壮观。滚好的串串不是直接用竹签放进口食用,记得用筷子把食物夹出来才吃喔!!(保持卫生,人人有责💪)吃麻辣火锅最担心就是弹到件衫污糟晒,这层不用担心,店家一早准备好即弃围裙,非常贴心。除咗串串食物外,外面亦有多种不同火锅食品以供选择。当中最爱这个香豆腐,质感和味道都很像鱼豆腐,口感Q弹,我和老公也觉得very good呢吃过这么多麻辣野,最后食翻碗〈红糖冰粉〉做甜品就确系爽!!少少甜又凉凉地,再加上粒粒嘅酸山楂粒,绝对系解辣神器最紧张又系最好玩嘅时刻终于来了,30枝竹签经磅重后盛惠$109,

店内无论碗筷订餐纸都充满特色,非常搞笑。

除了串串香外仲有多款自选大碟食物,当然要先拣汤底

急不及待出去睇下有乜串串香,这个绝对是店内的一大特色喔

除咗串串食物外,外面亦有多种不同火锅食品以供选择。

香豆腐

红糖冰粉

最紧张又系最好玩嘅时刻终于来了,30枝竹签经磅重后盛惠$109,比我想像中来得要平

怪不得〈钢管厂串串香〉在内地可以开咁多间分店,既特色又好吃,睇呢在香港都会越开越多分店
2018-08-22
香豆腐