餐厅: 1963 木十豆寸
资讯:

2017-01-04 10115 浏览
自从看完动画"你的名字"后, 经常在脑里loop著主角重覆地问著"你的名字是...ぎみのなまえは"这一句, 想得入神时, 吓然看到"1963木十豆寸"的招牌因为你的名字, 进入一道旧式的楼梯, 再上到一间餐厅, 时空交错地好像坠入懐旧的时光隧道一样, 花样年华般的故事, 产生了微妙的感情, 气氛味道陈设确实是花心思营造出淡淡的情怀,  但客人太多, 根本细味不到各式各样的摆设, 所以决定满足我的肚子多于眼睛,  午餐是定食, 有配菜和主食, 份量适中, 价钱相宜, 湾仔区这般的价钱的餐厅, 难免吸引有很多客人前来樱花虾炒饭樱花虾是我喜爱的, 原来还有大虾在内, 喜出望外, 金舌头的我, 都觉得饭炒得有镬气, 有香葱的气息, 不太吃饭的我, 竟然吃下一整碟...配菜的蕃茄好像有梅汁, 酸酸甜甜, 好开胃的前菜, 加上另外有一道好像青木瓜丝沙律, 有点芭乐汁的味道, 好清新, 反而炸菜不是我的菜, 而且浸水太久, 没有什么味道似的红烧牛肉面面条是有弹性好烟韧, 红烧牛肉好入味炆得洽到好处, 带有牛筋和脂肪, 尚算正宗牛肉面麻婆豆腐虽然麻婆豆腐不是最好的酱汁, 有麻油葱花的香味加上软滑的豆腐
酸甜蕃茄
麻婆豆腐
麻婆豆腐
虽然麻婆豆腐不是最好的酱汁, 有麻油葱花的香味加上软滑的豆腐, 配上白饭, 大快朵颐

饮品
黑糖奶茶
荔枝梳打
店员推介了我们黑糖奶茶, 里面还有一些果冻, 好香的黑糖味道,  还有荔枝梳打, 好清爽甜美, 可以作为我们的午餐甜品
2017-01-04
荔枝梳打