2013-04-13
12-4-2013(五)老朋友 CK 于星期日便要返回慕尼黑,噢~大家见得一面得一面吧!我始终觉得好朋友的话,有时间应该要多些出来见面,多些倾谈,否则感情很容易会变淡!♬ ♪ ♩~ 难重遇,疏远易;临别释出的善意,明日或轻得彷佛一张信纸。。。~♬ ♪ ♩是日早上, 我的感冒仍未清,他著我不要去远处,于是他便乘车来了青衣和我吃早餐。我们随意选在「百份百餐厅」吃个早餐。鬼仔性格的他先来一碟杂果沙律。 他说这里的沙律也不俗,就算上桌后五分钟依然够保持冰冻。沙律汁酸酸甜甜,很滋味,薯仔、苹果粒吃起来加上沙律汁的,他称完全不觉得肥腻,很好吃。自从移民慕尼黑后, 他说很久已没吃过出前一丁面了,所以他点了一碗美式餐肉出前一丁面。他可能真的很久没吃了! 竟说从没想过出前一丁餐都可以煮得这样出色,值十个赞!上桌时热烫烫的,他说那片美式餐肉很像越南扎肉的味道,但质地较为腍身,上面撒有少许黑胡椒粒,连麻油汤底一起吃最是滋味;而出前一丁面则煮得刚好,不硬不腍,有爽口感。而我吃些甚么?感冒,很想吃粥呢!唉! 原来今天没有粥餐,那我唯有只喝那杯热柠蜜。它是用一个大杯装上,柠檬也有四、五片,绝不寒酸呢。整体尝起来是
是日早上, 我的感冒仍未清,他著我不要去远处,于是他便乘车来了青衣和我吃早餐。我们随意选在「百份百餐厅」吃个早餐。 鬼仔性格的他先来一碟杂果沙律。 他说这里的沙律也不俗,就算上桌后五分钟依然够保持冰冻。沙律汁酸酸甜甜,很滋味,薯仔、苹果粒吃起来加上沙律汁的,他称完全不觉得肥腻,很好吃。 自从移民慕尼黑后, 他说很久已没吃过出前一丁面了,所以他点了一碗美式餐肉出前一丁面。他可能真的很久没吃了! 竟说从没想过出前一丁餐都可以煮得这样出色,值十个赞!上桌时热烫烫的,他说那片美式餐肉很像越南扎肉的味道,但质地较为腍身,上面撒有少许黑胡椒粒,连麻油汤底一起吃最是滋味;而出前一丁面则煮得刚好,不硬不腍,有爽口感。
而我吃些甚么?感冒,很想吃粥呢!唉! 原来今天没有粥餐,那我唯有只喝那杯热柠蜜。它是用一个大杯装上,柠檬也有四、五片,绝不寒酸呢。整体尝起来是偏向甜味而非酸味,暖暖的,很好喝,喝完后喉龙很舒服,感冒也好像好了点!
♬ ♪ ♩~ 再见讲得多么简洁听不出后悔,天真相信失散定团聚!你与我经几多交际急促生活里,下个欢送又是谁?
~♬ ♪ ♩
简简单单的一份早餐,不错矣!
希望这餐不是他临走前的最后一餐欢送宴吧!应该不会是。。。