2020-05-06
又想念台湾了,要去吃吃台湾料理,一解乡愁。说起台湾料理,小吃是不能错过的吧!所以点了份拼盘,份量很多,感觉足够两到三人分享,整个也是闪闪发亮。甜不辣有很香的鱼浆味,QQ软软。花枝丸里面有满满的花枝,真材实料,口感也很扎实。果然台湾直送过来的,口味真的有不一样呢~另外,盐酥鸡超级推荐,炸得酥脆不油腻,因为用了鸡腿肉的关系,整个就是很嫩,而且鸡肉有腌制过,带点甜甜的味道,很涮咀。酱油鸡翅的肉很扎实,带有淡淡的酱油香。正值下午茶时段,点了一份手抓饼加蛋。手抓饼酥脆,加上软软的鸡蛋,就是完美的搭配,葱花跟店家特调的酱汁也很加分。吃完咸的,就想要吃甜点(大胃王挑战?)。黑糖牛奶沙冰综合手工芋圆份量也很多,还好友人跟我一起分享。淡淡的黑糖香,加上店家手作的牛冰,吃下去真的很爽。而配料也不吝啬,绵密的芋泥,Q软的芋圆和珍珠,甜甜的红豆,还有很顺滑的仙草,为这餐画下完美句点~无论是小吃到甜点,个人也很满意,一定会再去吃看看!
小食拼盘
甜不辣
花枝丸
咸酥鸡
手抓饼加蛋
黑糖牛奶沙冰手综合手工芋圆
无论是小吃到甜点,个人也很满意,一定会再去吃看看!
珍珠奶茶
冬瓜柠檬