2014-10-06
1975 浏览
看到这个Logo,也不会想到它是间四川担担面店店就在上环的新纪元广场内上网得知店子是一名四川重庆女子跟外藉丈夫开的想要把这四川的滋味带到香港来这晚只见到外藉店主,他人非常热情,服务也非常的好这晚跟好友点了好几样东西价钱不算贵店家的自家辣油很香,但不会辣凉拌海带丝 $25我超爱吃凉拌菜,带点麻辣的更喜爱这个清甜爽口,而且配上红萝卜丝,很爽脆夹点面一齐拌来吃也很赞!凉拌豆腐皮 $30腐竹皮配以麻酱、辣汁拌匀,相当滋味杂锦饺子 $50(西葫芦猪肉饺子跟韭菜猪肉饺子各4只)饺子没想像中的浓味,味道清新,而且外皮很薄带点韧力,多吃几只也不怕腻鸡丝凉面 $55面质很弹牙,软硬适中,配上鸡丝来吃的确不错但面有点太干,我觉得要加点辣油跟凉拌菜来吃会比较好红烧牛肉面 $70红烧牛肉肉质松软,非常入味面条挂汤一流,吃起来有一点点麻辣的感觉,不食辣的好友也能接受这晚真的令人食得滋味又满足下次经过一定会再去店家资料:上环皇后大道中181号新纪元广场101A舖如你喜欢,请给个LIKE^^
店就在上环的新纪元广场内 上网得知店子是一名四川重庆女子跟外藉丈夫开的
想要把这四川的滋味带到香港来
这晚只见到外藉店主,他人非常热情,服务也非常的好 这晚跟好友点了好几样东西
价钱不算贵 店家的自家辣油
很香,但不会辣 凉拌海带丝 $25
我超爱吃凉拌菜,带点麻辣的更喜爱
这个清甜爽口,而且配上红萝卜丝,很爽脆
夹点面一齐拌来吃也很赞! 凉拌豆腐皮 $30
腐竹皮配以麻酱、辣汁拌匀,相当滋味 杂锦饺子 $50
(西葫芦猪肉饺子跟韭菜猪肉饺子各4只)
饺子没想像中的浓味,味道清新,而且外皮很薄带点韧力,多吃几只也不怕腻 鸡丝凉面 $55
面质很弹牙,软硬适中,配上鸡丝来吃的确不错
但面有点太干,我觉得要加点辣油跟凉拌菜来吃会比较好 红烧牛肉面 $70
红烧牛肉肉质松软,非常入味
面条挂汤一流,吃起来有一点点麻辣的感觉,不食辣的好友也能接受 这晚真的令人食得滋味又满足
下次经过一定会再去
店家资料:
上环皇后大道中181号新纪元广场101A舖
如你喜欢,请给个LIKE^^