2023-03-15
由法国蓝带厨师主理,主打梳乎厘𝑷𝒂𝒏𝒄𝒂𝒌𝒆和牛角包窝夫,我这个𝑷𝒂𝒏𝒄𝒂𝒌𝒆控又来探探路🤣环境日式设计,还有仿榻榻米的座位,脚生进去就可以,不用除鞋很方便。餐牌其实餐厅不只是吃甜品,主打西餐菜式,不过我今次到访只为甜品和咖啡! 开心果梳乎厘 $𝟙𝟜𝟠卖相好吸引( ̄▽ ̄) 梳乎厘有𝟑层高,然后淋上相开心果酱,伴碟还有很多开心果及其他坚果类。梳乎厘很松软,蛋香味颇浓郁,开心果酱味道天然,没有刻意调得太甜。 金沙牛角包窝夫 $𝟙𝟚𝟠𝐂𝐫𝐨𝐟𝐟𝐥𝐞流行已久,但最流行的时候我没有常吃,反而最近吃了数间𝐂𝐫𝐨𝐟𝐟𝐥𝐞(⊃。•́‿•̀。)⊃ 名字叫金沙,当然少不了金莎朱古力,只看卖相已经心心眼!⃞欣赏这一家的𝐂𝐫𝐨𝐟𝐟𝐥𝐞 不会压得太实,纵使满满的𝐜𝐫𝐞𝐚𝐦,也能吃到原本牛角包的质感和酥脆。 香蕉咖啡配椰乳 $𝟝𝟚及𝐷𝑖𝑟𝑡𝑦 $𝟜𝟜 香蕉咖啡配椰乳和𝐃𝐢𝐫𝐭𝐲都是奶味比较重,咖啡味较轻,适合不喝浓咖啡味的人喔~
餐牌
开心果梳乎厘 $𝟙𝟜𝟠