2005-08-22
最近去<黑麦>,多数系去天后那间,因那边坐得舒服些,而也比较上少人(侍应也是唔认识的)。前日因辣椒女想到铜锣湾买东西,所以便来这间;一入来才发现这里的侍应,差不多全部也转了人,心想好像没有那个认识的,希望食物没有什么分别吧!我们叫了一个镬煎脆皮鱼配香蒜蕃茄扁面套餐和一个烤大蘑菇野米意大利饭套餐。先来我最爱的提子和合桃面包,可惜提子面包系大的面包(我喜欢细面包),而且再焗时有点过了火。合桃面包就焗得唔错,但就唔够热;看来老板娘不在,又真系差了点。汤要了蘑菇忌廉汤,很香蘑菇味,口感也不错。主菜镬煎脆皮鱼配香蒜蕃茄扁面- 鱼煎得好脆,但扁面就比较(之前已说了想要硬一点的),味道也算几好。烤大蘑菇野米意大利饭- 蘑菇多水多汁,味道香浓;意大利饭,和想象中一样,比较上硬,对唔喜欢硬饭的人,就记得唔好叫了;而我自已就没有所为,饭捞了一些蘑菇汁,令食落觉得很好味,而且很饱肚,真系唔错。餐后也是叫了两杯浓味咖啡做餐饮,咖啡味香浓。侍应没有那应差㖞,但没有表情就真系的,看来老板娘真系要好好教教妳那班侍应笑多点了。
汤要了蘑菇忌廉汤,很香蘑菇味,口感也不错。
餐后也是叫了两杯浓味咖啡做餐饮,咖啡味香浓。