今日去龙城冰室真系气愤,情况极为令人不满。一向以来都支持这间餐厅,经常帮衬,但今日的经历让我彻底失望。一名染上红发的侍应全程黑面,态度非常不友善,不断给压力催促我们快点走。只是坐了30分钟,他就毫不客气地收走我们所有的餐具,丝毫不顾及我们还在用餐。然而,对于其他街坊客人,坐了一整个钟头也没有半句怨言。我想问,是否客人吃得快就要被赶走?我们排了20分钟的队才得以入座,但这样的服务实在让人失望。食物质素亦每况愈下,完全无法与从前相比。这次的经历让我对龙城冰室失去了信心,服务态度如此差劣实在难以接受。作为一名顾客,我们理应得到基本的尊重和良好的服务,而不是被如此粗暴地对待。这次我决定不再帮衬,希望餐厅能正视问题,改善服务质素,否则只会失去更多像我这样的忠实顾客。

2024-07-06