2024-09-26
大家好,今日来到新开的湿地店尝尝这间在屯门响负盛名的云川,朋友说这间店最出名是腩肉跟猪颈肉大概晚上6点45进店,已剩下不多位置,坐下没多久后面已经需要排队今天我们两人就叫了两碗红薯粉,一碗是猪颈肉特酸红薯肉,另外是腐皮虾卷配韭菜云吞的猪骨汤红薯粉,小吃喊了凉拌莴笋跟炸花枝丸配一枝冻豆浆很快餐点就到了,尝了一下猪颈肉,很好吃,味道很赞很弹牙,不愧是招牌之一,腐皮虾卷也很有惊喜,虾味重有弹性很好吃,但韭菜云吞就比较一般,就普通点,但大大颗满足胃口;薯粉方面是我喜欢的,偏软儒的口感,不会很滑很难夹的那种小吃凉拌莴笋也很好吃,不会太冰,凉凉很干脆爽口,但是芝麻酱就下的比较多,建议可以选另上;花枝丸炸的酥脆可口,有吃到花枝颗粒在里头,味道不错;饮品豆浆就没什么好说,就普通街市卖的那种,淡淡的豆味整体而言,这餐是令人惊喜又满足的一餐,难怪云川可以在屯门多年屹立不倒