2020-07-22 2978 浏览
朋友叫我介绍ㄧ间好食市跟他聚聚,我马上想起「The Grill Room」,因为上次在铜锣湾光顾后,觉得餐厅质素十分好,今次特意跑到尖沙咀分店再光顾,看看是否仍可保持水准。入店前先量体温是必然之事。其后侍应安排我们坐在吧台位置,又可以ㄧ边食ㄧ边看看厨师的厨艺啦!看看餐牌后,我们决定单点菜式。三文鱼他他配香草乳酪汁切粒三文鱼他他,加在微酸的香草乳酪汁,十分醒胃,顶部有ㄧ只温泉蛋,将全部材料拌匀,再配上碟旁的多士ㄧ起食,真系ㄧ道不错的开胃头盘。烧吞拿鱼扒配香草意大利青瓜整碟菜式色彩夺目,师傅将大大件呑拿鱼扒的外层烧至半熟,切开呈现出粉红色的鱼身,食下去不但没有ㄧ点粗硬,还很鲜嫩。碟底还有各种意大利青瓜、黄瓜、车厘茄和十分香浓的香草汁,此酱汁令各蔬菜和呑拿鱼扒添上ㄧ份和谐感。烧美国安格斯肉眼扒配黑松露薯蓉(16安士)+两只烤大虾阵阵肉香飘入鼻腔,我们都急不及待要品尝这块肉眼扒,切开后粉红色的粉嫩感,令人垂涎欲滴,肉汁丰富,味道浓郁,扒边脂肪层烧得十分甘香,冇得顶!! 另外,烤大虾火喉刚好,不会干,虾味浓厚还有虾膏。碟旁的黑松露薯蓉口感绵密幼滑,再加上黑松露,香气四 射,好快便食得光光。Asa

看看餐牌后,我们决定单点菜式。

Asahi 啤酒
又鱼又肉,当然要叫返枝啤酒来解解渴。
Asahi 啤酒

总括来讲,今次跟上次的感觉一样美好,食物质素仍然高,我相信很快便会又再次光临。