2017-07-30
难得有HSBC visa signature卡的买一送一, 就让我多年没访NOBU再来一次。被安排坐在窗边的卡位位置, 观赏著醉人维港景色~买一送一只限夏日会席SUMMER OMAKASE, 原价HK$1488~起初以为omakase厨师发办是等于寿司而已, 原来这个是日式料理的厨师发办~3款冻食, 3款热食。左边是Assorted sashimi, 右边是salmon tartar.每道菜都有专人讲解, 不过呢位女侍应讲得比较细声, 有时唔系听得好清楚。左边呢个做到好似艺术品咁, 入面有海台伴鱼生, 好新鲜, 口感清新。食之余, 我地仲叫左nobu特式的日本清酒,放酒的竹桶是经低温冰冻著, 每一口都保持完美冰感~第二味是海鲜3款, 其中最左边的十分出式, 有点柚子味的鱼生。终于有寿司出场, 有海胆, toro, 四件饭量岩岩好。热食出场:第一味是炸物, 但不是太油。只有左边才可以吃, 右边是装饰~碟旁有辣酱, 个人认为不点比较好吃。第2味热食是很清新的seabass:酱汁是带辣的, 但鱼肉十分弹牙。最后一味是A4和牛, 起初根本只起菜, 不见牛~原来牛肉放在入面, 野菜的爽口, 中和
买一送一只限夏日会席SUMMER OMAKASE, 原价HK$1488~ 起初以为omakase 厨师发办是等于寿司而已,
原来这个是日式料理的厨师发办~
3款冻食, 3款热食。
每道菜都有专人讲解, 不过呢位女侍应讲得比较细声, 有时唔系听得好清楚。 左边呢个做到好似艺术品咁, 入面有海台伴鱼生, 好新鲜, 口感清新。
食之余, 我地仲叫左nobu特式的日本清酒,
放酒的竹桶是经低温冰冻著, 每一口都保持完美冰感~
终于有寿司出场, 有海胆, toro, 四件饭量岩岩好。 热食出场:第一味是炸物, 但不是太油。
只有左边才可以吃, 右边是装饰~
碟旁有辣酱, 个人认为不点比较好吃。
第2味热食是很清新的seabass: 酱汁是带辣的, 但鱼肉十分弹牙。
最后一味是A4和牛, 起初根本只起菜, 不见牛~
原来牛肉放在入面, 野菜的爽口, 中和了牛肉的油腻。
还有热汤面和 甜品
由于食到后段有点醉了, 没有影相。
买一送一是十分抵, 但如果正价就未必会来这儿了~