2019-05-20 357 浏览
我们一行八人,有老中青三代,于周日晚上首次到访。之前订了位,我们早了10分钟到,服务人员帮我们整理一下提早给我们入座。看了餐牌及 Open Rice 上的评论,点了大咖哩蟹加超大面包(汁多、蟹鲜、味道好,份量够八人好好享受)、二份炸蒜蓉包条(没有油腻感觉)、二份生虾刺身(够冻够爽)、二份猪颈肉(不肥,很美味)、猪牛鸡串烧(多汁)、飞天炒椰菜苗(惹味清甜)、通菜、大冬阴公汤(鲜虾用料大只,爽,靓)、鱼(比较细条,可惜)、泰式酸辣凤爪及 三枝啤酒。出食品速度正常,但加单有点甩漏,要催几次;但也是可以接受的。埋单计 $1900。 我觉得价格不算便宜但质素合格以上。唯一不足是冷气不够及每轮限时90分钟,有点压力啊!
咖哩蟹
2019-05-19