2024-03-17
今晚来到屯门的「意粉狂热」,点了$398两人份量的晚市套餐。包含汤品、沙律、主菜、甜品及饮品,这样的西餐组合价格都算贴地。餐厅的装潢简约,而新颖的装潢,带著意式风情,令我们感到舒服。鲑鱼凯撒沙律鲑鱼凯撒沙律清新开胃,鲜美的三文鱼带有丰富的油脂,让人感受到鱼肉的丰富滋味,是一道完美的前菜。蒜味芝士鸡翼经过恰到好处的烤制,鸡皮酥脆,肉质鲜嫩,蒜味芥末酱的加持更是让人难以忘怀。软壳蟹配海胆忌廉汁鲜制意粉软壳蟹配海胆忌廉汁鲜制意粉完美地展现了食材和调味的和谐,软壳蟹香脆不油腻,肉质软滑不干柴,可算是啖啖肉,海胆忌廉汁的滑顺与意粉的Q弹相得益彰。香烤黑安格斯西冷牛扒牛扒烤得恰到好处,肉质嫩滑,脂肪分布均匀,搭配上层次丰富的特制酱料,令人回味无穷。朱古力窝夫作为一个完美的结尾,甜而不腻,让整顿晚餐画上一个满意的句号。总而言之,「意粉狂热」不仅以合理的价格和丰富的选择吸引著食客,更以其精致的菜品和舒适的用餐环境留住人心。这样的餐厅,值得我们再次光临。
鲑鱼凯撒沙律
蒜味芝士鸡翼