餐厅: 豫園
资讯:

餐厅: 豫園
资讯:

2024-05-03 1264 浏览
这天有外地朋友到港旅游, 特地带她们到铜锣湾逛街, 之后订了这个特色菜馆晚饭这家菜馆我每次来吃饭都会想拍照, 因为内部的装潢好有feel,  朋友们见到都尽情打卡, 未吃先兴奋了!我们一行6人, 所以可以叫多一点, 太高兴了!首先来2个经典冷盘 : 脆皮素鹅及四喜烤麸, 这2个前菜是我们的至爱, 到那家上海菜馆都是必选的啊, 不得不说这里的味道可是我们最喜欢的再来也是我们的至爱就是咸香明虾球, 大大只虾球被咸蛋黄包著, 爽口弹牙的虾肉入口带著浓浓蛋黄香味, 层次丰满, 极满足!之后还有赛螃蟹、鳝糊、云吞鸡、酸辣汤、火腿津白、上海粗炒等等最后当然是要吃甜品才算完美一餐吧!我们点了一个香蕉高力豆沙和一个擂沙汤丸, 这个甜品也值得一赞, 不会太甜, 刚刚好, 正好中和了之前的浓味, 完满了整个晚上!朋友都说要记住这餐馆, 下次来香港一定要再吃啊!
我们一行6人, 所以可以叫多一点, 太高兴了!

最后当然是要吃甜品才算完美一餐吧!
朋友都说要记住这餐馆, 下次来香港一定要再吃啊!
咸香明虾球
火腿津白