2015-06-28 457 浏览
今次要为大家推介这间位于铜锣湾名店坊的Burgeroom,其实Burgeroom仍在旧址已曾到访一次,这次换了新位置,地方大了、座位数目多了,唯一不变的是食物水准和服务态度依旧一流!这次和好朋友3人行,现在店舖大了,店内能容纳更多客人呢!而且座位间也没有以往挤拥,还有露天的座位啊,感觉真像外国写意悠闲的格调。餐牌也比以往大和容易看,印象中以前的餐牌没有现在般清晰。这里要先自行到收银处下单,然后取个号码牌就可以等店员送食物来了。先为大家介绍上图的汉堡,这是名为Portobello Cheese Burger 大烤菇芝士牛肉汉堡 ($105),这是在Burgeroom中很受欢迎的一款汉堡呢!而且Burgeroom的汉堡依旧巨型!给大家看看横切面,厚厚的大烤菇吃起来很有口感!虽然菇被烤过,但是菇的汁仍然能够保留著,非常香的菇味。牛肉非常厚,但完全不韧,煎得刚好仍能保留肉汁,不错!很喜欢Burgeroom的汉堡,整体感觉很Balance,配上很多生菜和蕃茄,蕃茄超新鲜,很甜又Juicy,感觉超Fresh!另外还点了同样有名的Soft Shell Crab Burger 软壳蟹汉堡 ($108)
今次要为大家推介这间位于铜锣湾名店坊的Burgeroom,
唯一不变的是食物水准和服务态度依旧一流!
这次和好朋友3人行,现在店舖大了,店内能容纳更多客人呢!
餐牌也比以往大和容易看,印象中以前的餐牌没有现在般清晰。
给大家看看横切面,厚厚的大烤菇吃起来很有口感!
虽然菇被烤过,但是菇的汁仍然能够保留著,非常香的菇味。
牛肉非常厚,但完全不韧,煎得刚好仍能保留肉汁,不错!
蕃茄超新鲜,很甜又Juicy,感觉超Fresh!
Soft Shell Crab Burger 软壳蟹汉堡
另外还点了同样有名的Soft Shell Crab Burger 软壳蟹汉堡 ($108),软壳蟹超巨型!
光是见到那只软壳蟹已经流口水了!卖相超吸睛!
软壳蟹即叫即做,刚炸起热腾腾十分香脆,汉堡也有蕃茄、生菜等,中和了油腻感。
但略缣软壳蟹的调味有点偏咸,不过有甜甜的沙律酱抵销了都还好。
小食方面,我们还点了一份Melted Cheese Twister Fries 芝士旋风薯条 ($48)
热溶芝士果然是最邪恶的啊!配上薯条更是不!得!了!
这个真的太好吃了,我认为这个真的要趁热吃,不然芝士凉了又会凝固就变得不好吃了。
Orange Juice
饮品方面,这是朋友点的Orange Juice ($38),鲜榨果汁并不酸,这个不错!
还有两杯手调饮品,分别是Green Tea Latte及Hazelnut Chocolate。
Hazelnut Chocolate
这是Short Hazelnut Chocolate ($32),朱古力味超香浓,不会太甜我很喜欢。
已经很久没有喝过如此味道浓郁的朱古力了,而且卖相很吸引呢!
虽然朱古力味太浓的关系而盖过了榛子味,但也没关系啦因为同样好饮!
Green Tea Latte
Short Green Tea Latte ($30),味道同样浓郁,
抹茶味不算苦,清香的气味配上香滑的牛奶,味道不错!

最后不得不赞的是Burgeroom的店员服务态度非常好,
态度诚恳慇勤,而且很有礼貌,虽然看见他们很忙碌,但都会留意到客人的需要,
所以这次来到的感觉比上次更好呢!下次也会再去!
2015-06-23
Soft Shell Crab Burger 软壳蟹汉堡