2017-05-29
老友聚餐谂住食餐好既又吾知食乜,朋友推介大一海鲜火锅料理,话有惊喜价钱同食物胜价比合理就上openrice睇睇咩环境,见评价吾错即时订位。当晚七时半到达,人不是太多环境格调都好有特色,餐具别致高雅感觉好舒服。 人齐先拣汤底 汤底方便都有好多选择 因为谂住食餐好嘅 所以我哋拣咗一个较贵 银汤鸡翅锅 同一个正常 野菌松露锅 的汤底试一试。 因为大家已经肚饿所以叫咗两个小食 顶下肚先。过咗冇几耐 店员已经端上两个锅底 还很专业地介绍汤底 有什么材料 还很体贴地叫我们每人先喝一碗汤 真系一分钱一分货 银汤鸡翅锅 入口很鲜甜很好味 鸡很嫩滑 虽然 鱼翅不是高级货 但入口亦很爽滑 很鲜味 还附带两嚿猪骨 哈哈 我的最爱 另外一个松露汤底 亦很浓郁菇味, 各有特色。 火锅前我们先来一个刺身拼盘, 刺身十分新鲜 值得一提 是他们自家制的鲍鱼酱 镶在鲍鱼片上吃 感觉真的很幸福, 但其实用来镶其他刺身亦带出很鲜甜的味道。开始打边炉 ,我们先将所有丸类, 云吞饺类 溚锅, 我急不及待 以第一时间 试一试过芝士响铃, 本身响铃已经好好食 ,加埋芝士粉同个汤底混合埋一齐 跟住食埋个松露汤底 整嘅松露芝士墨鱼丸
开始打边炉 ,我们先将所有丸类, 云吞饺类 溚锅, 我急不及待 以第一时间 试一试过芝士响铃, 本身响铃已经好好食 ,加埋芝士粉同个汤底混合埋一齐 跟住食埋个松露汤底 整嘅松露芝士墨鱼丸 ,丸身非常弹牙 墨鱼肉易大粒 加埋芝心
另外一个 系我最爱的 鱼鲛位, 暂时出去打边炉我未食过 平时都系食开骨腩鱼腩 鱼头 但其实鱼鲛位系超级嫩滑 本地牛唔韧 牛味香浓, 花样油炸鬼 ok唔错。 另一推介 本地黑毛猪 嫩滑肉未够。 今晚超级开心好饱 好满足, 整体服务和食物都很好 ,值得推介
椒盐粟米
鲍鱼刺身拼盘