食物方面炒粉面饭一应俱全,今次要了干炒牛河和粟米班腩饭,碟头饭就size细一些,味道算可以。当然这里最值得推界是炸鸡脾和汉堡包,炸鸡脾很有炸的感觉,但不太油腻,皮脆不油很高难度,而且即叫即炸保证热辣辣,很久以前的美心快餐等都有炸鸡脾吃,虽然肥了一些也好吃,而一些小型的快餐店也有炸鸡脾供应,可惜的是现美心快餐换了mx,好像没有炸鸡脾,小型快餐 店买少见少,而且很多也水准不好,难得的是乐景保持了那种七、八十年代炸鸡脾的味道,汉堡包要了芝士汉堡包,芝士一般,可是面包是即煎热辣辣,中间的汉堡肉更是精华,绝对不是一般的雪藏汉堡,而是自家装的免治汉堡扒,两面脆肉质软滑,很少有店舖这样用心装作汉堡包,绝对值得一试。另外值得一提的是这里的价钱也很平民,碟头饭约廿二、三蚊,芝士汉堡十完、汉堡七元、薯条七元、鸡脾十二元,很平宜。http://icuteee.mysinablog.com/index.php?op=ViewArticle&articleId=2142519