2024-12-06 291 浏览
今天经朋友介绍来到了一家超有情调的餐厅—Mojo Bistro!这里的复古风装潢让我一进门就感受到浓厚的氛围,无论是约会还是聚会,这里都非常合适!所以想介绍给大家。✨首先我们点了自家制的白酒忌廉汁蓝青口,搭配薯条和蛋黄酱。洋葱的甜味和白酒的香气交织在一起,每一口都让我忍不住想再来一口,味道一流!唯一美中不足的是份量有一点少。不过逢星期三有半价优惠,价钱相对合宜。接著,我们试了法式鸭肝的二重奏,香煎鸭肝搭配焦糖炖蛋,口感超级棒!苹果酱的清新感让这道菜的油腻感得到了完美的平衡,让我不得不”wow”在心里!然后,我们还点了美国顶级肉眼扒,份量十足,特别适合聚餐!但是,两个人来说,吃到这个时候已经饱了😅最后,我们试了他们的招牌火焰雪山。这道甜品不仅视觉上超吸引,味道也是让人惊艳,完美地结束了这顿美好的晚餐!感觉良好。🎉 *优惠资讯*:他们还有每日指定菜式半价的优惠,或者如果你在生日当月来庆祝,还可以免费获得一份招牌火焰雪山!

Mojo House Mussels with Fries & Mayo
Duck Foie Gras Two-Ways
USDA Prime Ribeye Steak (12OZ)
Mojo Bake Alaska
Duck Foie Gras Two-Ways