(非会员)
2009-09-04 1 浏览
几天前终于试左屋企对面间甜品啦.同屋企人同亲戚夜晚食完饭一齐去食,等了差不多15分钟就有位.入到去坐底,见到个环境几靓,楼底高,幅墙挂左好多明星相.但系唔知系咪冷气唔够.就系热左d啰!我们6人分别点了;;;;;椰子香芋奶冻,热炖蛋白,试了侍应推介的什么花旗参爱玉,什么苦瓜荼,消暑状元荼,热蛋白付竹糖水.脆皮牛腩先来的是我点的椰子香芋奶冻,十分滑!椰子味也香浓,再加上少少红豆,香芋和西米,感觉不错=}再来的是热蛋白付竹糖水,不过不失吧。热炖蛋白;;;;;用左北海度3.6牛奶,食落去几滑...花旗参爱玉;;;;家人说几清甜,食落去几舒服,有d菊花桂花味。消暑状元荼;;;;状元荼有意米,圆肉,冬瓜,红枣和一些应该是丸子的东西,甜甜的,不错,因为我们点了冻的,亲戚说吃落去很清凉。最后一个是侍应推介的苦瓜茶加什么春卷,,苦瓜荼和春卷都是甜甜的,但不是太甜,亲戚几喜欢这个,可试试.脆皮牛腩是小食来的,见个名几得意,几好食,几得意,一班人去食甜品点呢个唔错.哈哈*无论食物几好食,服务都好重要,侍应落单𠮶个几同收银都有礼貌几好,拎热野黎,会讲小心热,整体来说ok的,问题只是热左d.希望下次黎
几天前终于试左屋企对面间甜品啦.
同屋企人同亲戚夜晚食完饭一齐去食,
等了差不多15分钟就有位.
入到去坐底,见到个环境几靓,楼底高,幅墙挂左好多明星相.
但系唔知系咪冷气唔够.
就系热左d啰!

再来的是热蛋白付竹糖水,不过不失吧。
热炖蛋白;;;;;用左北海度3.6牛奶,食落去几滑...
无论食物几好食,服务都好重要,侍应落单𠮶个几同收银都有礼貌几好,拎热野黎,会讲小心热,整体来说ok的,问题只是热左d.希望下次黎会好d啦
一定会再黎食,试新野!
2009-08-30
$30 (宵夜)
  • 椰子香芋奶冻
  • 花旗参爱玉