2011-09-29
其实一直都好想去这里试试, 可惜苦无机会, 今夜好友就趁著为我庆生, 于铜锣湾晚饭后与我到这间Sugar试试。可幸去到的时间尚早(7点半左右), 人不多, 还可以坐到露天的座位好好欣赏对岸景色。佐酒小吃-免费可添加的!不过可惜不太好吃, 粟米片都是「淋」的。这里的mocktail倒是不贵啊, 50蚊就有交易了。左边是Killer kiwi, 奇异果味反而被西柚味抢去了(也好, 我爱西柚多一点), 很解渴的一杯饮品。右边是Strawberry Bee。再点了一客小吃, 芝士薯条, 芝士味浓薯条新鲜炸的很香口!最后一round, 要了Corona beer跟grapefruit juice。我们起初坐室外的座位(图下), 不过后来以为下雨, 又越来越多人, 所以转回室内(图上)来这里当然是想欣赏东九龙夜景啦~可惜玻璃反光, 总会拍到反光的景物。以酒店饮品价钱来说, 真的不贵! 没Happy Hour都抵饮~感觉这里服务质素是不错的, 至于环境也是令人满意的! 不过如果想坐露天的座位, 建议真的要早点到, 因为9点多后, 真的越来越多人!!! 有不少更是外藉人士呢~气氛也很热闹(也不算太嘈)
可幸去到的时间尚早(7点半左右), 人不多, 还可以坐到露天的座位好好欣赏对岸景色。 佐酒小吃-免费可添加的!
不过可惜不太好吃, 粟米片都是「淋」的。 这里的mocktail倒是不贵啊, 50蚊就有交易了。
右边是Strawberry Bee。 再点了一客小吃, 芝士薯条, 芝士味浓薯条新鲜炸的很香口! 最后一round, 要了Corona beer跟grapefruit juice。 我们起初坐室外的座位(图下), 不过后来以为下雨, 又越来越多人, 所以转回室内(图上) 来这里当然是想欣赏东九龙夜景啦~可惜玻璃反光, 总会拍到反光的景物。 以酒店饮品价钱来说, 真的不贵! 没Happy Hour都抵饮~
感觉这里服务质素是不错的, 至于环境也是令人满意的! 不过如果想坐露天的座位, 建议真的要早点到, 因为9点多后, 真的越来越多人!!! 有不少更是外藉人士呢~气氛也很热闹(也不算太嘈)。以价钱及质素来说, 真的算是值得一试呢!