2015-11-15
喜欢试新嘢的我,早两天我和朋友路经旺角琼华中心,比我发现这座大厦好多都转了新食肆,其中一间就是在十二楼的新开日式火锅店。 上到去第一个比我感觉的,真系好新,仲要新到只开了五日,装潢风格都是好日式,色调主要是红色,光线也很悠和,这里有很多卡位,座位与座位之间没有好迫夹的感觉,相当有距离感,所以坐得非常舒适,可能太新和闲日关系,在晚餐时段餐厅气氛感觉算是有点宁静,但是我好享受啊! 服务员先很有礼貌地介绍给我们的餐牌上的四款自助放题,主要都系食牛,有两种不同等级的美国牛肉,仲有来自澳洲和日本的黑毛和牛选择,每一款都有美国豚肩肉跟上,当然价钱都不同,但都系由 $188至 $398不等,食有质素的牛来讲,这都是合理价钱。咁我就选了中等价钱的澳洲黑毛和牛的套餐。 由于我朋友不想食辣味,服务员即刻推介我不如试试骨胶原的猪骨汤,话有好重骨胶原,后来拿来D骨胶原猪骨汤的底色就认真够浓,浓到好似奶咁,味道都好够鲜甜,睇嚟真系落足料,果然冇介绍错,值得一赞。 已开始有点期待呀……在主菜未到前,先去食吓任食的刺身先啦!有师傅即场刀切刺身,有我最爱的三文鱼刺身和冰山贝,冇雪藏味,光泽度看相便知一二,很
题外话/补充资料:
总结: 服务员都很亲切,极为有礼,也不时为我们更换满满弃骨的碗和添加热茶,至于论食材的新鲜程度犹属顶级,我觉得今次的新选择是明智之举,他们的质素及环境,值得推荐吓依间放题比朋友,八幡屋 -- 我一定会再来。
完满……满足……享受!