2022-08-29 443 浏览
炎炎夏日路经淘大花园,食店琳瑯满目却被釜之魂门前的牛舌图片吸引,再加上外卖台的一张版(外卖哥哥辛苦了,攞支水饮下先),立时感到人间有爱,无办法唔帮衬一下。当时已下午三点有多,店内冷冷清清,店员大姐拿来一张久经风雨般的menu及是日手写餐牌,款式虽多却不重要,因为目标明确。「麻烦盐烧牛舌乌冬丫」店员大姐「嗯?牛舌餐只能跟饭丫」我顿时感到万念俱灰,因为本人是有得坐唔企,有得啜唔咬既乌冬派丫,何况大热天时鬼有胃口食饭。当我进入脑便秘状态时,想不到店大姐竟然问「你真系好想食牛舌乌冬?」我豪不犹豫地说出「无错,有冇办法?」大姐覆:「要加钱转晚餐型式,仲有,乌冬唔好配盐烧牛舌,配古味盐曲牛舌,镇店之宝丫」。钱可以解决既问题根本不成问题,大部分店都只会讲无㖞,唔得㖞,呢间先系叫帮紧您嫁ma。镇店之宝当之无愧,牛舌非厚切,却能牢牢镇住肉味,舌边烧至微焦香脆,肉质丰盈肉味浓郁,细细品尝更胜大口鲸吞。至于那乌冬,表层软滑,中心部分保持著弹牙口感,配搭那浓郁的豚骨汤底,到最后可是被我饮到一滴不留。失礼~反观那杯餐饮冻咖啡,可真是唯一败笔,那只可称为咖啡粉水走糖。单纯的一杯有丁点咖啡味的水,但由于食物品质太好

古味盐曲牛舌乌冬

反观那杯餐饮冻咖啡,可真是唯一败笔,那只可称为咖啡粉水走糖。单纯的一杯有丁点咖啡味的水,但由于食物品质太好所以就原谅他好了。

食物完胜,饮品残念,服务有爱,可一亦可再。
2022-07-28
古味盐曲牛舌乌冬
  • 古味盐曲牛舌乌冬(secret  menu)