2023-06-23
一直都钟意于串烧,因为食物种类多、餐厅气氛好,而且更可以与朋友畅谈再慢慢叹美食!今次去到元朗再试串烧店,这间是「好烧式串烧专门店」位于元朗区富佑阁,类近元朗形点YOHO I 及 YOHO II,距离约5至10分钟路程。今次选择的串烧大多都围绕海鲜以及少量肉类,人均约 HKD 2XX ~ 3XX左右。今次选择海鲜包括:苏格兰圣子王 时价大眼鸡鱼 时价盐烧白鳝 $49烧龙虾(半只) 芝士 时价圣子王超大只,圣子底铺满金菇、表面铺满蒜蓉所以一上枱已经闻到好香蒜味圣子爽口又嫩滑,食埋吸收圣子鲜味的金菇同超鲜味蒜蓉每啖都好满足,而且口感层次丰富绝对系满分前菜盐烧白鳝的鱼皮超脆白膳没有细骨、肥美厚实、肉质弹牙白鳝鲜味十足,外层烧得微焦,很吸引!大眼鸡鱼超大条店员仲提醒我哋鱼皮要趁热食,因为咁先可以试埋香脆口感大眼鸡厚身又鲜甜,无多沾酱汁都好够味鱼冇烧浓,烧到岩岩好!烧龙虾(半只) 芝士,其实可以拣芝士或是蒜蓉但圣子王已经拣左蒜蓉,所以龙虾想拣芝士龙虾半只系估唔到咁大只,仲要有膏肉质札实又鲜味,非常新鲜值得一试盐烧牛舌串 $30和牛肋串 $42厚烧玉子 $22盐烧牛舌串,牛舌芯面层微焦脆,加上有适当
今次选择海鲜包括:
苏格兰圣子王 时价
大眼鸡鱼 时价
盐烧白鳝 $49
烧龙虾(半只) 芝士 时价
圣子王超大只,圣子底铺满金菇、表面铺满蒜蓉
所以一上枱已经闻到好香蒜味
圣子爽口又嫩滑,食埋吸收圣子鲜味的金菇同超鲜味蒜蓉
每啖都好满足,而且口感层次丰富
绝对系满分前菜
盐烧白鳝的鱼皮超脆
白膳没有细骨、肥美厚实、肉质弹牙
白鳝鲜味十足,外层烧得微焦,很吸引!
大眼鸡鱼超大条
店员仲提醒我哋鱼皮要趁热食,因为咁先可以试埋香脆口感
大眼鸡厚身又鲜甜,无多沾酱汁都好够味
鱼冇烧浓,烧到岩岩好!
烧龙虾(半只) 芝士,其实可以拣芝士或是蒜蓉
但圣子王已经拣左蒜蓉,所以龙虾想拣芝士
龙虾半只系估唔到咁大只,仲要有膏
肉质札实又鲜味,非常新鲜
值得一试
盐烧牛舌串 $30
和牛肋串 $42
厚烧玉子 $22
盐烧牛舌串,牛舌芯面层微焦脆,加上有适当盐味
令牛味更加突出
肉质爽口又啖啖肉,好容易咬开
和牛肋串好惹味!
适当油脂带出牛香味,而且都唔驶额外加酱汁/调味料
直接食就系最佳食用方法
烧到岩岩好的口感真系一流
厚烧玉子,如果你超钟意食蛋必嗌
超厚玉子松软口感、浓郁蛋香、表面仲有少少甜味
真心正
黎紧屋企人生日,我会再去多次试!