2018-06-18
这一天我们来到这间期待以久的餐厅庆祝2000日餐厅环境昏暗非常有气氛!最喜欢酒吧酒柜的位置,有华丽的感觉可能是平日晚上的关系,人流不算太多,但坐著坐著环境是有点嘈吵。我们这天点了一个头盘和三个主菜。Crab Tian 这是一个完美的头盘。最爱蟹肉和牛油果的结合!加上西芹头沙拉、蕃茄粒、荳芽苖和柠檬油醋汁,醒胃又美味!冻蟹肉配上新鲜的配料,放在多士,一口一口吃的很幸福,哈哈!Frites House Mussels 其中一个慕名为招牌青口锅而来的理由。青口不是我们最喜欢的海鲜,但这个真的让我们停不下来。两个人点了半公斤,热锅来的时候被它的份量震惊了哈哈。每一只青口都很肥大甜美,淡淡的海水味,伴随著蒜蓉、蕃茄、洋葱和忌廉汤汁,真的让人回味无穷!旁边的薯条炸得香脆可口,而面包亦可以点上忌廉汤汁,美味非常!Norwegian Salmon Fillet 肥美三文鱼享受。来自挪威的三文鱼,外表煎的非常香脆,肉质嫩滑鲜美多汁!伴上香浓和奶油味的酱汁,让鱼肉的味道更升华。伴菜有芥末的薯仔和洋葱丝,很醒胃可口。Steak and Frites牛油牛扒滋味加倍。牛扒份量很多,外表煎的香脆,内里仍然保持m
我们这天点了一个头盘和三个主菜。
Crab Tian
Frites House Mussels
Norwegian Salmon Fillet
Steak and Frites
牛油牛扒滋味加倍。牛扒份量很多,外表煎的香脆,内里仍然保持medium的生熟程度。在牛扒上放了数片牛油,看著它溶于牛扒之中极之邪恶但同时让人难以抗拒!
Mocktails
已经忘记名字了,只是记得味道带酸,非常开胃。