2019-08-28 61 浏览
经过一位四川朋友介绍,她在四川吃过这家小龙坎,想试一试这家味道,于是我们一行四人到这里吃个lunch。..它有午餐供应,价钱相宜,但我们目标只有麻辣火锅,最后没有被价钱吸引,还是散叫了。.我们点了药膳麻辣鸳鸯锅。很威!有两个龙头.我个人很喜欢吃肉藏,但朋友们都不太有兴趣,我不敢点了。点了手切牛、牛舌、羊肉、炸豆腐、猪红、炸响铃、腐竹、田鸡、竹笙、贵妃旁.... (其他忘记了!).手切牛,够新鲜!.很喜欢这个麻辣牛,试过在其他地方吃是辣到苦,这个没有,辣得很香!味道很好!.紫菜响铃,第一次吃有紫菜的,不错!我相信是即炸,因为热辣辣的.鸳鸯锅味道很好,无论是有辣或没有辣,价值方面我可以接受,基本上我们都是乱点,环境也舒适!会再来吃的
我们点了药膳麻辣鸳鸯锅。很威!有两个龙头

手切牛,够新鲜!