2019-02-23
大约十点半到,好多人都在等。我拿到96号筹,7十多的都还未入座但已全部下单了。华嫂的等吃程序:先取号码排队,然后会有人跟号码字头下单,下单后不可改单,所以等下单时要想多吃什么。然后等入座就是了,入座后,食物就很快来了。首次来到必试,为华嫂打出名堂的-招牌菠萝包. 菠萝包夹鲜牛油,煎半熟蛋,番茄。菠萝包做得很好,经过一轮拍照仍是热的,菠萝皮烤得比较干,像合核酥一样,个人喜欢。配上馅料,味道甜中带微咸,反正就很配合,好吃。值得等待亦值得来试。再试 猪扒菠萝包,配生菜蕃茄加蜜糖芥末酱,几新鲜的配搭。另一必试的- 番茄汤 的面。我选了热门的鸡翼猪扒通粉。汤很浓郁,番茄比例超高,配通粉刚好,可连汤一起吃。鸡翼是瑞士汁鸡翼,入味,即使伴入番茄汤也丝毫没抢到瑞士汁的味道。番茄汤左)冻奶茶,茶味浓 右)冻柠檬益力多,感觉喝完会上厕所一段时间的饮料,结果一切正常😊但我还是比较爱奶茶
再试 猪扒菠萝包,配生菜蕃茄加蜜糖芥末酱,几新鲜的配搭。
左)冻奶茶,茶味浓