2020-02-01
今日星期六,在铜锣湾行完街后,到澳门逸园中心揾野食,呢度有好多日本餐,其中听同事介过一杯屋环境同野食唔错,所以打算试下!一坐低,觉得同事无介绍错,呢度好有日本风情,墙上挂左好多幅日本画,天花同门框加上樱花装饰;环境也非常干净,令人进食时很放心。点左个上炭烧牛舌定食,除了饭同主菜外,仲包括日式豆腐、沙律、茶蒸蛋、面豉汤,特别既系仲有一碟淮山泥连生蛋,平时其他日本料理餐厅不见的,一问侍应原来是可把它捞在米饭里加埋酱油吃,呢个食法几新鲜特别,令米饭口感好滑!主菜牛舌烧到刚刚好,外面少少㶶,中间生生地,肉味浓,好有咬口,夹埋碟上左边的咸菜,又或者点右上角既香葱汁吃,送饭一流!整体而言,环境和食物不错,侍应也很主动加茶和介绍淮山泥生蛋的吃法,下次一定会再黎同试下其他野!