2018-05-07
最近试了这间我认为值得推荐的法式甜点餐厅。这间餐厅主要是吃法式可丽饼, 法式可丽饼有甜和咸的。饮品方面, 我们点了一杯香蕉草莓沙冰和一杯香蕉热情果蜂蜜沙冰。香蕉热情果蜂蜜沙冰饮落很新鲜、很fresh, 它的香蕉味和热情果味调得刚刚好, 两种味没有盖过对方的味道。草莓香蕉沙冰质感很creamy, 味道较甜。牛油果烧鸡沙律的卖相非常吸引人, 看得出厨师有用心地设计沙律的铺排。 沙律里有烧鸡肉、新鲜牛油果 、烤杂菜, 旁边有两块烘过的香草蒜蓉牛油多士。沙律还会附上乳酪刁草酱以增添沙律的味道。 沙律上有很多牛油果, 非常足料。牛油果双重奏多士三文治 - 我们还另外加了烟三文鱼在多士上。 即叫即烘的多士非常脆卜卜。我很喜欢烟三文鱼、牛油果和牛油果沾酱这个配搭, 烟三文鱼很肥美兼嫩滑, 非常好味和值得推介! 西班牙黑毛猪的卖相很精致和吸引人, 不过份量比想像中少。法式可丽饼的款式有很多, 真的样样都很想试。我们最后决定要了一个煎香蕉加海盐焦糖法式可丽饼。法式可丽饼上配上一球云呢拿雪糕。如果下次再有机会来, 一定要再试一下其他款式和味道的法式可丽饼!
草莓香蕉沙冰质感很creamy, 味道较甜。
西班牙黑毛猪的卖相很精致和吸引人, 不过份量比想像中少。