2023-04-10
前菜陈醋黑木耳及凉伴萝卜青瓜:个人一直不喜欢冷盘/前菜,抱著试试无妨的心态细嚼,首碟清得一干二净。例汤花生莲藕汤:虽然未有特别惊喜,味道不俗。主菜黑蒜爆牛小排: 从不吃黑蒜,但这道菜的黑蒜与京葱洋葱配合得恰刻好处,加上嫩滑但没有用梳打粉的牛小排,让人垂涎。糖心蛋花雕皇醉鸡: 鸡滑,酒味香浓,糖心蛋只有一只,家人吃了,下次再试。蟹子黑松露虾仁杂菌煎蛋:最喜欢的一碟。本身对选用的配料情有独钟,加上卖相不俗,色彩丰富,黑松露的香,鸡蛋的滑与及虾仁杂菌的口感,最让我回味。糖醋鱼块: 与家人吃得津津有味,波萝新鲜清甜,鱼块亦不过不失,这道菜没有惊喜但满意。黑松露黄金豆腐:这道菜是后加的。店主推荐。豆腐外脆内软,加上黑松露的独特香味,让大家大快朵颐。甜品八宝粥: 不算太甜,满足了饭后甜品的欲望又不至于太邪恶。连白饭茶介8折后4位只是$720食物整体色香味俱全,饭后店主更邀请一起品茶,地方舒适,价钱公道,食材质优,服务亦佳,值得推荐!
例汤
花生莲藕汤:虽然未有特别惊喜,味道不俗。
主菜
甜品
八宝粥: 不算太甜,满足了饭后甜品的欲望又不至于太邪恶。
连白饭茶介8折后4位只是$720