2019-08-08
为庆祝接近认识20年同时步入18岁朋友的生日,拣左Tosca di Angelo 既weekend Lunch。4 course with 无限畅饮香槟 $938起。由于朋友不能饮酒,侍酒师除左提供一些无酒精饮品选择之外,亦非常主动地介绍佢地有一款无酒精香槟,好让朋友与我可以cheers 下。送上香槟后,先来的是一盘暖热香脆的面包盘。然后侍应推左一set 唔同口味的橄榄油比我地选择。接著送上的是餐前小食(Amuse-Bouche)无记错的话上面系蕃茄打成的汁酱 配上一点basil 酱 ,下面是芝士奶酪。头盘 是蓝鳍金枪鱼‧西西里海鲜汁‧鱼子酱众所周知,意大利菜有时口味都比较重这道菜你吃下去的时候,绝对不会因为海鲜汁或鱼子酱的味道而掩盖主角的鲜味。汁酱味道恰到好处,与金枪鱼相得益彰。第二道菜是 短宽管面‧红虾‧罗勒香草汁知道大厨Angelo来自于西西里岛,当然要order 呢个dish !如果你喜欢吃Al dente ,这 是 必 吃 的!第三道 和牛西冷‧马铃薯‧朝鲜蓟西冷是来自澳洲M9 和牛,牛味浓郁,肉质鲜嫩。Tosca 除左有令人流口水的餐单之余,其实佢地个Cheese trol
接著送上的是餐前小食(Amuse-Bouche)
头盘 是蓝鳍金枪鱼‧西西里海鲜汁‧鱼子酱
众所周知,意大利菜有时口味都比较重
汁酱味道恰到好处,与金枪鱼相得益彰。
第二道菜是 短宽管面‧红虾‧罗勒香草汁
如果你喜欢吃Al dente ,这 是 必 吃 的!
第三道 和牛西冷‧马铃薯‧朝鲜蓟
西冷是来自澳洲M9 和牛,牛味浓郁,肉质鲜嫩。
Tosca 除左有令人流口水的餐单之余,
其实佢地个Cheese trolly 亦都会令你两眼发光。食到差不多尾声的时候 ,侍酒师推过trolley,若然你有兴趣的话,佢地会细心为你介绍唔同口味。(不包含在Weekend Lunch menu 内)
最后一道 是 Traditional Tiramisu
其实大厨将呢个咁经典既意式甜品加入左d Modern twist 入去 。无错!就系隔离玻璃杯,眼看好似黑糖 ,但原来系咖啡沙冰!
呢个亦都系佢地既招牌黎!
成个dining experience 非常完美。
餐厅由厨房到floor , 你完完全全可以感觉到佢地系well trained 同埋系好热爱自己工作。食物 是用心热诚做的,服务 系你一个眼神,佢地已经来到,亦会主动同你交流。
非常值得推介。
希望你地黎紧择多粒星啦!