(非会员)
2011-06-27 236 浏览
又见此店获得好评,即管一试。果然名不虚传!一行四人,叫了......1. 花旗参椰子鸡汤:好甜又好味,D鸡骨也被煮得绵绵的,GOOD!2.XX 罗汉果老鸭汤(唔记得全名):十分足料,仲有甘草,劲生津开胃。3. 四宝饭X2:有虾干、流油咸蛋、鸡柳同黑椒猪手,好好味,D鸡柳好滑,不过就咸0左小小。4. 梅菜花腩饭(又好似叫梅菜头腩饭):劲好味,加上甜豉油,一流!5. 黑椒猪手饭:足料,猪手入味,但对食量少的人来说,可能会觉得多肉得滞。但嗜猪手者,值得一试,真的是啖啖肉!6. 佛山熏蹄:好味,比在酒楼的更好!7. 菜芯:不油,甜!同行的四人中,老爷一向不爱出街吃饭,而且小小味精他也吃得出,但今晚的这餐他也很满意,因他都觉得没有味精。而且我们也相信,每锅饭都是即叫即煮,爱吃饭焦者,必试!但唯一美中不足是店面太细,有点迫。还有值得赞的是服务,以及所奉上的茶,虽不为上品,但是也不差,感受到店主想用心做好餐厅的诚意。值得试试同支持!注:赶时间就不好吃此店,因D饭真的是即叫即制。
又见此店获得好评,即管一试。果然名不虚传!
一行四人,叫了......
6. 佛山熏蹄:好味,比在酒楼的更好!
7. 菜芯:不油,甜!

注:赶时间就不好吃此店,因D饭真的是即叫即制。
2011-06-24