2015-11-27 518 浏览
郑秀文主唱的<<玻璃鞋>>是电影嫁个有钱人的主题曲:「假如存在幸福玻璃鞋,假如神或上天肯安排,期望给我只管看一眼,只管穿一穿也愉快……」现实就不能让我穿一穿了,但却可以比我吃一吃今日同几位中学同学来到公主cafe聚旧,恰巧都是读女校的我们,就幻想一下成为公主的一个晚上吧!店内环境有一种宫廷的感觉,布置得非常高贵优雅。我点了$358的Dinner Set:前菜选了蟹肉牛油果藜麦沙律,酱汁混合了咸鱼及咸蛋,但一点也吃不出咸鱼的味道,只是觉得咸咸地,味道比平时的凯撒沙律有点分别。而蟹肉亦蛮新鲜的,整体份量亦颇多。主菜选了烧海虾配泰金柚沙律, 紫苏洋葱莎莎。是混合泰式的fusion 菜,有五只大虾,非常鲜味,爽口弹牙。大虾下面是泰式的柚子沙律,微微酸涩。份量应该刚好够一位胃口小的公主份量。甜品是今晚的重点,点了草莓仙子。店员奉上的时候,实在深深被吸引住!名子完全联想不到和玻璃鞋有关,玻璃鞋是由草莓切粒混合忌廉芝士而成,真的很漂亮,有点不舍得吃。店员见我们影相太久,温馨提示了我们,玻璃鞋会溶掉的,要早点吃。另外,玻璃鞋旁边的一朵玫瑰花亦做得非常精致,是风干了的菠萝
郑秀文主唱的<<玻璃鞋>>是电影嫁个有钱人的主题曲:

现实就不能让我穿一穿了,但却可以比我吃一吃

今日同几位中学同学来到公主

店内环境有一种宫廷的感觉,布置得非常高贵优雅。
我点了$358的Dinner Set:
蟹肉牛油果藜麦沙律
烧海虾配泰金柚沙律, 紫苏洋葱莎莎
草莓仙子
,有点不舍得吃。店员见我们影相太久,温馨提示了我们,玻璃鞋会溶掉的,要早点吃。另外,玻璃鞋旁边的一朵玫瑰花亦做得非常精致,是风干了的菠萝片再沾上红菜头汁而成,不过,有点硬,公主应该咬不下去,要咬很久才能咽下。
玫瑰朱古力
餐饮点了玫瑰朱古力,一杯热朱古力上有几片玫瑰花叶作点缀。只是浅尝了一口,朱古力味道浓郁,但亦尝到玫瑰花的花味,即使喝下朱古力后,仍然有淡淡的玫瑰花香味留下在口里
整间餐厅感觉真的很公主
,环境布置得很
优雅,个人觉得甜品比主菜更加突出
甜品真的很切合餐厅的名字。主菜虽然不够公主的感觉,主要采取fusion的菜式,不是一般传统的做法,亦十分有特色的
其他的甜品亦很吸引,下次有机会再来试试
2015-11-09
蟹肉牛油果藜麦沙律