2011-03-28
单看艺程雅聚的名字,你会以为是一个艺术组织,很难猜到这其实是一间餐厅的名字.店铺位于大尾督,没有沉重的租金压力,喜欢艺术的老板能够豪气的包下一整幢村屋经营.并尽情发挥其创作力,替艺程雅聚穿上缤纷外衣,替大墙壁漆上大型油画当你以为装饰都是走西式路线的时候,冷不妨又跑出一对中式石狮子和一缸风水鱼.我的艺术修养不高,只知店主将种种风马牛不相及的东西放在一起,效果出期地协调而又能予人休闲舒适的感觉,这是我喜爱艺程的第一个理由.店主店员亲切友善,店铺内提供免费WIFI.叹完八十零蚊一个LUNCH SET,三数十蚊一个TEA SET,可以拎部notebook出嚟hea返粒几钟,途中绝无店员骚扰.再放肆啲,拎埋副纸牌大富翁出嚟玩返几铺.然后施施然离去,老板没有给予半点面色我们这些闲人,这是我喜爱艺程的第二个理由.有这样好的环境,这样闲适的气氛,以为价钱一定很贵.谁不知忌廉南瓜汤,蒜汁西冷牛扒伴饭,再配上一杯冻柠茶,才不过HKD90然后还可以用半价HKD28加多一件心太软蛋糕.这我喜爱艺程的第三个理由.那么,有要改善的地方吗?也有的服务员问完我西冷牛扒要几成熟之后又俾碟全熟嘅我南瓜汤和伴碟的粟米腰豆偏
效果出期地协调而又能予人休闲舒适的感觉,这是我喜爱艺程的第一个理由. 店主店员亲切友善,店铺内提供免费WIFI.
再放肆啲,拎埋副纸牌大富翁出嚟玩返几铺.然后施施然离去,
有这样好的环境,这样闲适的气氛,以为价钱一定很贵.
然后还可以用半价HKD28加多一件心太软蛋糕.这我喜爱艺程的第三个理由. 那么,有要改善的地方吗?也有的
服务员问完我西冷牛扒要几成熟之后又俾碟全熟嘅我
南瓜汤和伴碟的粟米腰豆偏甜.都可以改善一下.
艺程雅聚,短时间内绝对会再去.值得推荐!!