2009-06-15
行街睇戏食饭,久不久总有一次。在megabox 看戏后,找好东西吃,见到Sora 环境舒适,二人套餐配搭尚可,就坐下一试。二人餐汤是烧蒜蕃茄虾汤和什菌忌廉汤,选了各一。这蕃茄汤很浓很杰,每一口也是蕃茄的精华,可能加上了烧蒜,女友觉得怪怪的,我觉得味道尚可。我们也对什菌忌廉汤较有兴趣,它不像蕃茄汤的浓郁,却有著菇类散发出的香味,令人停不到口。前菜鲜果沙律与和风冷豆腐只选其一,我们点了后者。这款的汁做得算好,加上木鱼几配合,而豆腐本身就很滑,不错。因为图中的乌冬不太吸引,我们点了另外两客也是烧饭丸。日出和风照烧鸡扒烧饭丸,照烧鸡扒肉质不韧,照烧汁做得不错,值得一吃。而鳗鱼比较薄,但对鳗鱼仍旧喜爱。日出指的是鸡蛋,因为不够热,上碟时是半熟,鸡蛋翻了也做不到熟蛋,虽令汁变滑,不过对生的鸡蛋还是有一点避讳。烧饭丸用较黏的饭加了汁做成圆条状再切件,烟韧口感但水份多了点,很明显只想拿噱头。点了冻果茶和热红豆泡绿茶,后者加六元。冻果茶只有甜味,不甚喜爱,绿茶加了奶,味道不错,红豆不会太淋,只是渴久了会偏甜了点。可能戏院买了大爆谷,所以吃这餐也几饱肚,没加甜品。套餐98,不用加一,加了饮料6元,共104
可能戏院买了大爆谷,所以吃这餐也几饱肚,没加甜品。套餐98,不用加一,加了饮料6元,共104元,没有惊喜,食物质素参差,胜在环境舒服,适合谈天,吃多一两次应该没问题的。