2016-01-17
记得两年半前,当时 2013年6月尾,跟两位街坊食友一起到位于佐敦白加士街的人气抹茶美食店 <宏>,品尝抹茶甜品的滋味! 早前,得知 <宏> 由佐敦搬到尖沙咀 The ONE,那么地点就更方便嘞! 于是,我便约了其中一位街坊食友一起去! 星期一晚,食客稀少! 不用等位便可直接入座! 新店光洁明亮,设计时尚,却不失和风摆设, 比佐敦旧店寛敞舒适得多! 要按钟“呼叫”店员!供应:面类、甜品、蛋糕、马卡龙....等。 我们点了特价餐 $99,可是想加钱转其他饮品,女店员话只可以加 $40 转咖啡,甜品又不能加钱转! 至于四款茶店方指定品牌的锡兰红茶,每日只供应一款咁大把!基本上,别无他选! 作法很死板,选择欠弹性! 海藻乌冬配甜品特价餐 $99田园沙律切幼丝的生菜容易入口,配柚子沙律酱,相当开胃! 和风海鲜海藻面意粉 $99原来海藻并非如期的一大块,而是混合意粉当中, 幼身如天使面,香气洋溢惹人垂涎! 食落富有弹性!十分讨好! 至于海鲜,只有两只迷你版兼淡而无味的冰鲜虾,一只帆立贝! 令人不满足!如果,我慷慨地把这
新店光洁明亮,设计时尚,却不失和风摆设, 比佐敦旧店寛敞舒适得多! 要按钟“呼叫”店员! 供应:面类、 甜品、蛋糕、马卡龙....等。 我们点了特价餐 $99,可是想加钱转其他饮品,女店员话只可以加 $40 转咖啡, 甜品又不能加钱转! 至于四款茶店方指定品牌的锡兰红茶,每日只供应一款咁大把!基本上,别无他选!
作法很死板,选择欠弹性! 海藻乌冬配 甜品特价餐 $99 田园沙律
切幼丝的生菜容易入口,配柚子沙律酱,相当开胃!
海藻乌冬颇有咬口,挂汤度也不错!叉烧是韧的!
带有轻微柠檬清新的果酸,突出红茶的味道!
芳香松软, 忌廉却是甜了一点! Size 很细小,对比叉子便知道!
味道清香浓重,很适合大家口味!