2017-07-24 75 浏览
在中环要饮杯咖啡好容易,连锁咖啡店周围都是,但如果要讲质素讲手工的选择却不多。在同是中环上班的友人介绍下,试了这间新的Coffee Shop。如果你都是在嘉轩广场上班的,不妨去试试!咖啡蛋糕水准的确好,所以短短两个月已储了一批熟客,真系抵老板娘串o既!舖头以黑白为主色,设有立食云石砖一张,装修简单得来有格调。所有咖啡即叫即冲好有Heart。价钱唔贵,最贵的咖啡也只是40几元,亦有单品咖啡供应!蛋糕是即日焗的,当日下午三点几去到已经剩返几个,堂食也没有焗热我觉得唔细心,幸好都算好食,蛋糕质感松软,朱古力香浓不腻,吃著有不少的朱古力粒粒,如果焗热左可能会有流心效果。之但系无焗到啰!牛角酥($23)层次分明,泛著浓郁的牛油香,口感酥脆,好好食!Green Tea Latte($38) 上画了漂亮的拉花图案,奶泡打得细滑企身,每口都有淡淡绿茶的清香,奶香中有少量回甘,温度不烫不冷,令人喝得舒服且不腻!只有比例得宜的咖啡才可以保持拉花一直清晰,这一杯显然是上乘之作!Vida Coffee Stand 中环皇后大道中9号嘉轩广场2楼220-1号舖

舖头以黑白为主色,设有立食云石砖一张,装修简单得来有格调。
所有咖啡即叫即冲好有Heart。

价钱唔贵,最贵的咖啡也只是40几元,亦有单品咖啡供应!

朱古力蛋糕

牛角酥

Vida Coffee Stand
中环皇后大道中9号嘉轩广场2楼220-1号舖

题外话/补充资料: 老板娘对其他熟客人好好笑容有讲有笑,唔熟就笑都费事,想讲熟客系由生客开始的~~~
朱古力蛋糕
牛角酥