2018-09-07
系油尖旺想揾中式点心 除左茶楼就只能外卖店。笼太子点心专门店都令我几喜出望外! 唔单只质素高 价钱相廉 份量仲十足!今日我友人去食的时候 餐厅位置唔算系正地铁站隔离 但系地点唔难揾 好易到达。食品款式唔花巧 较传统的中式点心应有尽有,都值得一试!笼太子虾饺皇 粒粒虾饺涨噗噗好饱满 馅料足料香滑反斗糕原本点呢笼点心纯粹觉得名字新奇有趣 反斗糕上台的时候 卖相破格 有别于传统点心卖相的统一,为整个点心添加了趣味多汁小笼包小笼包馅料肉汁饱满 小笼包皮湿度程度适中流沙奶黄包奶黄包流沙馅的味道 令我不禁怀缅到儿时曾经食过的奶黄包味道 证明奶黄包做法正宗 而且传统蜜味叉烧肠叉烧肠的摆碟十分有趣 长长的碟令到整体观感提升 肠粉晶莹通透 厚度适中 可以隐约见到馅料 几乎每啖肠粉都食到叉烧 皮蛋瘦肉粥粥底非常入味 皮蛋和瘦肉的份量唔会过多或过少海皇芝士千丝卷炸到酥脆的外层 内里系虾粒 而且卖相非常吸引椰汁桂花糕茶位$3没有加一 净系计茶位 埋单好划算!!值得赞扬!!餐厅职员好nice 服务态度非常好 和蔼友善 成个用餐体验非常好 系香港 仲能够体验到咁好的用餐体验机会真系少之又少呀!实属难得!
笼太子虾饺皇
粒粒虾饺涨噗噗好饱满 馅料足料