2020-08-15
《香港尖沙咀 Avobar》牛油果控必到之店!本人是牛油果控,得知K11 Musea有一间专门吃牛油果料理的餐厅,便即刻约朋友试食!Avobar没有预约服务,但在疫情期间,几乎不用等候便可入座。由于是朋友请客,所以我没有做任何资料搜集,没有看价格也没有了解过室内环境,反正就是下班后直接去餐厅视察,哈哈哈(反正去白吃白喝的)。但正因没有资料搜集,去到现场反而有惊喜。K11 Musea是新起的甲级商场,商场超级豪华,内里的餐厅环境果然也很舒适。让我惊喜的是Avobar原来也是一间很适合拍网美照的餐厅!座位也很舒适!在甲级商店的餐厅而言,价格也算合理,一道菜介乎150-200左右,当然也有更贵的。食物方面我们点了两道菜,1. Avobar Cobb Salad: 几乎是每个客人都会点的一道菜,主要是他的卖相10分好,而且材料10分新鲜味道也10分好。2. Avo Bun Burger:burger以牛油果作外皮,光用看的已超级满足!原本为了帮朋友省钱,所以只点了两道菜,心想都是菜吃不饱便到别家餐厅再吃,谁知吃完两道牛油果菜已很有饱足感!而且吃完都不会感到有负担,是健康清新之选!欢迎到我IG😚
食物方面我们点了两道菜,
欢迎到我IG😚: travel_joyjoy