2023-11-02
店铺: Pickabowl (D2 Place ONE)地址: 荔枝角长义街9号D2 Place ONE 1楼112号舖现代人饮食越来越讲究健康,因此开了不少标榜健康的餐厅,今次我哋就嚟到荔枝角D2 Place ONE依间主打高纤有营,一直很有人气,网评也不错的’’Pickabowl’’🌟可以自选配菜同拣白饭、黄姜椰菜花🥦、糙米饭🍚、沾乌冬或者沙律🥗😚▫ DIY自选晚餐主菜方面我们拣选了西班牙蒜油三文鱼和经典吞拿鱼,三文鱼大大粒,用蒜油腌制得有好浓郁蒜味,油脂丰富,口感嫩滑。另外吞拿鱼都几大粒同新鲜。蔬菜方面拣选咗彩虹组合。其实则是三色椒加上蕃茄,新鲜得黎又健康。最后饭底拣选了黄姜椰菜花🥦+糙米饭,黄姜椰菜花很特别,将椰菜花制成碎粒像饭般,感觉非常健康。• 整体•食物: 𝟺/𝟻环境: 𝟺/𝟻
店铺: Pickabowl (D2 Place ONE)
▫ DIY自选晚餐
• 整体•