2016-11-23
同妈妈二人世界撑枱脚,带佢去食佢想试好耐既素食buffet~lunch超抵食啊,因为有优惠劵,一位唔洗$100,可以食1.5小时~店员不停refill食物,而且非常整齐卫生,赞!每款食物都好精致好靓,一啖一口~爆干净既沙律吧每份一小件,真系好好第一转有沙嗲,猪大肠,炸鱼,五花肉,带子,鸡锤,牛肉,生蚝,麻酱茄子,全部都是素!外表真系几可乱真我最爱系五花肉,肥肉部份系苟蒻,肉部份是豆制品,口感十足真五花肉,但就健康得多,味道同样好吃,可以狠狠吃多几件也不怕第二转试了新加坡名物,肉骨茶同喇沙,味道就比用肉煮的清得多,肉燥青椒的肉燥加了酱油炒,够哂香口竟然仲有叉烧包同烧卖,叉烧包真的好像啊,味道也是甜甜,惹味的!惊喜!最后必食全素软雪糕!今天是蓝莓味,味道酸酸甜甜,食落清爽,食完会想再食多杯
lunch超抵食啊,因为有优惠劵,一位唔洗$100,可以食1.5小时~ 店员不停refill食物,而且非常整齐卫生,赞! 每款食物都好精致好靓,一啖一口~ 爆干净既沙律吧 每份一小件,真系好好 第一转
我最爱系五花肉,肥肉部份系苟蒻,肉部份是豆制品,口感十足真五花肉,但就健康得多,味道同样好吃,可以狠狠吃多几件也不怕 第二转试了新加坡名物,肉骨茶同喇沙,味道就比用肉煮的清得多,肉燥青椒的肉燥加了酱油炒,够哂香口 竟然仲有叉烧包同烧卖,叉烧包真的好像啊,味道也是甜甜,惹味的!惊喜! 最后必食全素软雪糕!今天是蓝莓味,味道酸酸甜甜,食落清爽,食完会想再食多杯