2017-01-07 1381 浏览
本人是诚品粉丝 ,平日有事无事均会去逛 ,有次朋友介绍太古店内有Green print cafe ,因此专程去吃 ,觉得品质不错 ,尤其是糙米红米饭更是本人的最爱 ,平日吃米饭时唯一能挑剔的是温度略为不够热而已。 适逢诚品本月开业一周年大特卖 ,本人今天(7/1)趁周末来逛 ,顺便往餐厅吃饭 ,沙律 、主菜 、茶均完全没问题 ,米饭吃起来却有股淡淡的酸味 ,以及有点黏黏的,忍不住向侍应反映 ,她换上另一碗 ,说是从另一煲中舀出 ,并告知店里每日的饭均是早上煲的 ,共有二煲 ,员工也会试吃了才端给客人 。我试吃第二碗,觉得正是平日来吃的味道 ,完全的米香 ,没有第一碗的酸味及黏黏的感觉。末了我请侍应嗅一下两碗饭的分别 ,希望他们分辨出的确有很大分别,然后结账离去。本人非常失望,城中失去一间令人信赖的餐厅 ,太古城餐厅不少 ,追求健康饮食的人相信也不只是少数,兢争估计也不低 ,希望他们真心检讨及改进吧!
2017-01-07