餃掂手工餃子雲吞專門店

Nom Nom Dumpling
2019-07-18 71 浏览
吃饺子是我家的传统,每逢节日都一定会吃。经过这间饺子店,忽然很想吃一下,就拉著🐽进去了。一进去就看到天下第一饺的牌匾,不知道味道是如何呢?🍽 至尊松茸猪肉煎饺(配状元九鼎汤)当然要试一下店舖招牌的松茸饺,在其他店比较少见,又养生。煎饺配上黑和白松露酱,感觉十分豪华。饺子皮一点都不厚,煎得金黄、香脆,我个人喜欢黑松露酱,蘸上一点点已经非常浓味,而且两者比想像中更搭👍🏻🍽 韭菜猪肉饺子x云耳椰菜猪肉饺双拼(汤饺)心思思的我两种口味都想吃,所以就决定叫双拼试试。云耳椰菜比较清淡,云耳令饺子多了脆脆的口感。韭菜非常香,果然是饺子的最佳主角🤤汤饺配上状元九鼎汤非常鲜甜,汤底用了鱼、粉葛、蜜枣等熬制而成,非常清甜。平常不会喝汤的我也把汤喝光了,完全没有味精,是住家老火汤的感觉🥰🍽 四川凉面(中辣)看到辣的东西我们就是不能抗拒,所以追加了这个四川凉面。如果能吃辣的朋友可以叫得更辣,因为中辣大概就是谭仔10/5小辣的味道。本来以为配上麻酱会很奇怪,但反而令味道更香,中和了面的酸味👍🏻🍽 上汤松茸时蔬只有菜心的选择,但是煮得非常软身,没有渣,鲜甜。

🍽 至尊松茸猪肉煎饺(配状元九鼎汤)

至尊松茸猪肉煎饺

🍽 韭菜猪肉饺子x云耳椰菜猪肉饺双拼(汤饺)

双拼汤饺

🍽 四川凉面(中辣)

四川凉面
四川凉面

🍽 上汤松茸时蔬
只有菜心的选择,但是煮得非常软身,没有渣,鲜甜。

上汤松茸时蔬
山楂雪梨水