2019-02-19 299 浏览
各区的starbucks是我经常会到的地方,今次 到的是赤𫚭角机场哪间starbucks, 在机场范围内,食任何东西都贵,惟有starbucks 是同平日的价钱一样的, 在机场 范围内算是便宜了, 其实 Starbucks 是集团经营的,间间 质素 都是 差不多, 就推介一些我喜欢的饮品和食物吧! 忌廉鲜奶抹茶, 是我最钟意饮的,饮品甜味也可以自己选择, 我女儿就喜欢饮 忌廉朱古力咖啡, 朱古力和咖啡都是特浓的 ,十分好味, 当然食过cheese cake,朱古力松饼,芝士牛角酥都十分美味, 还可以在食的时候叫职员帮忙加热, 我见过大部份starbucks的职员,服务态度都很好的,都乐意帮忙, 有机会大家不妨一试。