2014-06-21 1941 浏览
一直都渴望可以写某家餐厅的第一篇食评,想不到误打误撞愿望成真。也突然发现阔别写食评也有两年的时间,今个月就是入公司两年的周年还是跳回正题好了。周末的早上总需要些正能量,从openrice里乱跳见到元朗的A Little Bit 在大埔开了分店,所以决定摆驾起程。地址好特别,虽然在大埔但从太和行过去会近D (可能是我路盲)相信A little bit 很快会成为区内人气的小店,开店十分钟后已经full house ,位置不多坐得好舒服。里面的摆设就是会让人感到幸福感十足 =)因为能和俊男友人进餐实在太兴奋,忘了影餐牌。大体就是有意粉、饭、All day breakfast 、小食和饮品。唔洗谂即刻向All day breakfast 迈进Yeah ! 基本上有三款:  A Little Bit Relax, A Little Bit Graceful & A Little Bit Tasteful ,简单D讲就系愈来愈来野食哈哈哈 选了A Little Bit Graceful 以配合我伪优雅的形象 上来的时候是热烘烘的,也感受到店方的心机。特别推荐:-生果: 本身谂住系cut开,点知佢

还是跳回正题好了。

里面的摆设就是会让人感到幸福感十足 =)
因为能和俊男友人进餐实在太兴奋

A Little Bit Graceful
上来的时候是热烘烘的,也感受到店方的心机。特别推荐:
-生果: 本身谂住系cut开,点知佢地会cut完再砌个火龙果出来 Kawaii !
-醋酿蕃茄: 极之Fresh 同埋食落去会爆汁
 两种不同但各自突出的酸
-waffle : 脆而空气感十足,很有置身英伦的感觉
其他的食物都在水准之上,不能逐一点评 ~~

饮品方面都好surprising(要另外加钱不过)有mixed juice/coffee/beer 等
mixed juice 的名字很温暖,好似energizer , blue summer 等等
要了immuniser (苹果+柠檬...) 认真地又健康又美味。
能和俊男友人在一个幸福感十足的地方进餐,谈天说地; 友人更豪言会请我食多D饭,what more can I ask for

2014-06-21
庆祝纪念